Anniversario 50 anni
 

Home

Ristorante la Rosetta a Roma centro Pantheon dal 1966

 

Il Ristorante La Rosetta nasce nel 1966 grazie a Carmelo Riccioli e Romana Colella, genitori degli attuali proprietari Massimo, Stefania e Patrizia.

Dal 1981 lo dirige lo Chef Massimo Riccioli, forte degli insegnamenti familiari e della sua lunga esperienza internazionale.
Sempre alla ricerca dei sapori e loro abbinamenti più buoni, degli ingredienti più esclusivi, seleziona quotidianamente i prodotti per la preparazione dei suoi piatti famosi in tutto il mondo che cucina rigorosamente espresso insieme ad un team di cuochi appassionati.
Il pescato locale arriva ogni sera dai porti laziali (Civitavecchia, Fiumicino, Anzio).

Usiamo solo Olio Extravergine di Oliva.
Il pane e i dolci vengono prodotti artigianalmente dalla Pasticceria del Ristorante.

800 etichette tra vini, champagne e distillati nazionali ed esteri si abbineranno alle nostre proposte gastronomiche.

Sarete accolti da un servizio ospitale
e attento ad ogni vostro desiderio
per darvi un' esperienza gastronomica
unica e indimenticabile al Ristorante La Rosetta.

Massimo Riccioli (Chef Proprietario)

Grazie alle giornaliste VALENTINA LUPIA e PAOLA ERMINI
per aver scritto l'articolo "Il gusto del mare con tocco da Chef"
che parla del ristorante sul giornale Trova Roma:CLICCA E LEGGI L'ARTICOLO.

Diploma di benemerenza conferito
dalla Confcommercio di Ravenna a Massimo Riccioli per oltre 50 anni di attività del suo ristorante "La Rosetta" a Roma.

Grazie a Ravenna e grazie alla Confcommercio,
questo riconoscimento mi riempie di gioia.