Anniversario 50 anni

Lezioni di Cucina

Sabato 20 Maggio

SCUOLA DI CUCINA dello Chef Massimo Riccioli


  • 2 Antipasti

  • 2 Primi

  • 2 Secondi

Lezione di cucina di mare

“DAL MERCATO ALLA TAVOLA” con lo chef Massimo Riccioli.

Prezzo 160 euro a persona con Degustazione.

 

20 maggio dalle h. 10.00 alle h. 14.00 Lezione di cucina di mare
“ DAL MERCATO ALLA TAVOLA”
con lo Chef Massimo Riccioli.

10.00: Scelte degli ingredienti guidati dai consigli dello Chef su acquisto, preparazione e conservazione.

11.30 Cucina dei piatti scelti (2 antipasti, 2 primi, 2 secondi)
con degustazione e abbinamento dei vini scelti.

MATERIALE FORNITO:

Dispense con relative ricette;
Set mestoli;
Blocchetto/penna appunti;
Parannanza;

Libro ricette “A tavola con gli Dei” di massimo Riccioli.

COSTO: 160€ + iva