Anniversario 50 anni

Oyster Bar

LA CUCINA DI ALTO LIVELLO, ANCHE FUORI ORARIO.

Ogni giorno tra le 11:00 e le 23:30 La Rosetta anche Oyster Bar:

il nuovo concetto di pranzo più veloce e dinamico che consente di mangiare e bere con un menù ridotto, a base prevalentemente di ostriche, pesce crudo, piatti freddi e tapas.

Tante proposte accessibili, anche nei prezzi, per mangiare nel migliore ristorante di pesce a Roma e avvicinarsi alla grande cucina di Massimo Riccioli.

LE OSTRICHE: MORSI DI OCEANO:

Le Papin et Poget, le preziose pousse en claire Marquise de Bonsonge, le Fine de Claire delOyster02 Pitou Charente bretoni, le piatte Belon du Belon della Normandia, Le Sentinel d’Irlanda.

Al ristorante La Rosetta un immancabile appuntamento di gusto e freschezza a quello con le ostriche, una delle più grandi passioni dello chef Massimo Riccioli. Per lui le ostriche non hanno segreti.

Le seleziona personalmente dai migliori allevatori di Francia, conosce i riti per apprezzarne appieno l’essenza, come: consumarle dopo averle fatte riposare su una montagna di ghiaccio per tre giorni, o masticarle 33 volte per sentire nel palato il vero sapore del mare.